Seite auswählen
header_comcenter

Gastronomische Betreuung

Damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird, sorgen wir auch für das leibliche Wohl von Ihnen und Ihren Gästen. Unser eigener Cateringservice Bachmann Best Catering & Partyservice verwöhnt sie mit kulinacrischen Köstlichkeiten.

Ob…

  • Imbissbuffet
  • Fingerfood
  • Menu
  • Buffet

…,wir haben für jede Veranstaltung die richtige Auswahl.

Gern besprechen wir Ihre gastronomische Betreuung persönlich mit Ihnen.

Zur Anfrage

Gastronomische Betreuung bei Tagungen

Gern übernehmen wir, mit unserem Bachmann Best Catering & Partyservice, die Pausenversorgung bei Ihrer Tagung.

Wir bieten Ihnen:

  • Kaffeepausen mit verschiedenen Beilagen
  • Imbiss
  • Menüs

Gern beraten wir Sie zu unseren Angeboten.

Buffetvorschläge

Imbissbuffet

 

Buntes Salatarrangement mit verschiedenen Toppings und Dressings

***

Brot, Baguette und Butter

***

Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto

 

Suppe

Gulaschsuppe mit Paprika, Rindfleisch und Baguette

***

Karotten-Ingwercremesuppe und Baguette

 ***

Frischer Obstsalat

 

Preis: 12,90 € pro Person

Fingerfoodbuffet

 

Kalte Vorspeisen

Canapévariation mit Lachsforelle,

französischen und deutschen Käsespezialitäten

mit unterschiedlichen hausgemachten Kräuteraufstrich

auf weißem und dunklem Baguette

 

warmer Teil

Asiatische Frühlingsrollen

***

„Meatballs“ mit Balsamico-Honig Dip

***

Garnelen im Knuspermantel

 

Dessert

Früchte der Saison im Gläschen

***

Panna Cotta mit Himbeersoße

 

Preis: 16,90 € pro Person

 

Gastronomische Betreuung bei Feiern

Um Ihre Veranstaltung auch zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen, bieten wir Ihnen:

  • Themenbuffets
  • Galabuffets
  • Menüs

Bei Wünschen oder Änderungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Buffetvorschläge

Abschlussballbuffet

 

 Frisch und Knackig

 Tomate-Mozzarellasalat mit frischem Basilikum

***

Reisnudelsalat mit gebratener Salami

***

Griechischer Bauernsalat mit Fetawürfeln

***

Eblyweizensalat mit Paprika und frische Kräutern

***

verschiedene Blattsalate mit hausgemachtem Dressing und Toppings

***

Antipasti Variation, bestehend  aus verschiedenem Grillgemüse

***

Brot und Brötchenauswahl mit Butter

 

Hauptgerichte

 Saltim Bocca von der Hähnchenbrust

auf Tomaten Olivenragout und Kräutergnocchis

***

gebratenes Lachs- und Pangasiusfilet auf Rahmgurken und Wildreis

***

Kartoffelgratin mit Trockentomaten und Parmesan

***

Medaillons vom Schweinerücken in Dijonsenfsoße

mit Marktgemüse und Kartoffelspalten

 

Dessert

 Panna Cotta mit Himbeersoße

***

Kiwi Mango Ragout

***

Mövenpick Eistruhe mit verschiedenen Sorten Eis, mit Sahne, Vanille- und Schokosoße, sowie Obstsalat

 

Preis:  20,90 € pro Person

 

Hochzeitsbuffet

 

Kalte Vorspeisen

 Tranchen vom in Rosmarin-Öl gebratenen Schweinerücken

mit Chili-Oliven-Dip und Crostini

***

Italienischer Spaghetti-Salat mit gebratener Salami und Cherry-Tomaten

***

Vegetarische Sesam-Crêpes gefüllt mit Frischkäse und Spinat

***

italienischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Mandelpesto und knusprigem Bacon

***

Variation von Anti Pasti bestehend aus geschmortem Gemüse,

marinierten Oliven und Schafkäse sowie Thymian-Frischkäseaufstrich

***

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

***

Brot- und Brötchenauswahl

 

Am Buffet vor den Gästen zubereitet

 Frisch aufgeschnittener luftgetrockneter Landschinken mit Rucola-Käse-Salat serviert

 

Warmer Teil

 Zarter Braten vom jungen Schwein unter einer Limetten-Thymiankruste geschmort

verfeinert mit Senf, Honig und Rotwein, dazu empfehlen wir geschmorten Spitzkohl mit Speck und Möhren sowie Thüringer Klöße

***

Zuchtwelsfiletröllchen überbacken mit Honig-Ziegenkäse und leichter Senfsoße serviert mit Paprika-Lauch-Gemüse und Kräuterkartoffeln

***

in knuspriger Cornflakeshülle gebratene Poulardenbruststeaks serviert

mit Preiselbeeren, bunter Gemüsevariation bestehend aus 4 Sorten Gemüse,

Sauce Hollandaise, Butter sowie Kartoffelkroketten

 

Dessert & Käse

 Internationale Käseauswahl mit Trauben und Nüssen garniert

***

Frischkäse-Tiramisu mit gesüßten Himbeeren

***

Pfirsichmousse mit Brombeermark

***

Obstvariation mit Vanillesoße und Sahne

 

 Preis: 26,90 € pro Person

 

Italienisches Festtagsbuffet

 

Italienische Antipasti-Variationen

Netzmelonenspalten mit Parmaschinken und Trauben

***
Zucchinischeiben in Knoblauch-Thymian-Öl gebraten

***
Süß-saure Champignons mit Balsamico und kalt gepresstem Olivenöl mariniert

***
Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Parmesanpesto

***
Rucola-Salat mit Paprika, Radieschen-Streifen und gehobeltem Parmesan

Käse

Internationale Käseplatte mit verschiedenem Weich- und Hartkäse
(u.a. Französischem Chaumes, Saint Albray, Camembert, Schweizer Berg-, Kräuter- und
Ziegenkäse, italienischem Parmesan) mit exotischem Obst garniert

Fischvariationen

Geräucherter und hausgebeizter Graved Lachs, geräucherter Heilbutt,
geräucherte Forellenfilets und Forelle Blau, dazu Baguettescheiben, Brot und Butter

Warme Speisen

Zarte Schweinemedaillons in Käse-Ei-Hülle gebraten

***
Kleine Kalbssteaks „Saltim Bocca“ mit frischem Salbei und würzigem Parmaschinken, dazu Rosmarinkartoffeln

***
Putengeschnetzeltes mit Curry-Kokossoße und Mandarinen, dazu Reismix

***
Spaghetti „Venezia“ mit frischem Knoblauch, gerösteten Chilischoten, Spinat, Pinienkernen  und Cherry-Tomaten

***
Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Auberginen, Lauch, Paprika, Staudensellerie  und frischen Kräutern

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu mit leichter Espresso-Creme und Amaretto

***
Heidelbeer-Lambrusco-Creme mit Vanillesoße

***
Kleine Windbeutel mit Schattenmorellen und Vanillesahne gefüllt

***
Frisches Obst

 

Preis: 27,90 € pro Person

 

comcenter Brühl

(im LEG Büro-Gebäude)
Mainzerhofstr. 10
99084 Erfurt

Kontakt: Bachmann Hotels
Tel.: 0361/ 65 888 2108
Fax: 0361/ 65 888 1060
E-Mail: comcenter@bachmann-hotels.de

 

 

 

Verkehrsanbindung:

  • A4 Abfahrt Erfurt Ost / Erfurt West 10 km
  • Flughafen Erfurt-Weimar 5 km
  • Hauptbahnhof Erfurt 4 km
  • Straßenbahnhaltestelle „Theater“ 0,01 km

 

Hier gelangen Sie zum comcenter: